イタリア製の薪窯で焼く、大阪 心斎橋、南船場にある本格ナポリピッツァのお店です。 |
マルゲリータ..........................\1000
ロマーナ..............................\1100 ディアボラ............................\1200 アフミカータ..........................\1300 フンギ エ プロシュット................\1300 トンノ エ チボッラ....................\1300 ビスマルク............................\1300 ラザーニャ............................\1300 プロシュット エ ルーコラ..............\1300 マリナーラ.............................\900 ナポレターナ...........................\900 シチリアーナ..........................\1000 ビアンカ..............................\1200 フィレット............................\1400 アンティーキ・サポーリ................\1500 クアトロ・フォルマッジ................\1500 リピエノ(包み焼きピッツア)..........\1500 その他、ピッツア各種ご用意しております。 小皿前菜...............................\500〜 |
スパークリング.........................\600
グラスワイン...........................\500〜 ※ボトルワインも各種ございます。 ビール各種.............................\500〜 カクテル各種...........................\500〜 食後酒各種.............................\600〜 ソフトドリンク各種.....................\400〜 エスプレッソ...........................\300 カッフェ・アメリカーノ.................\400 カプチーノ.............................\500 ※珈琲豆は「クイート・ナポリ」を使用。 |