イタリア製の薪窯で焼く、大阪 南船場にある本格ナポリピッツァのお店です。 |
●マリナーラ:\1500 ●マルゲリータ:\1800(写真上) ●長いもと小エビ:\1900 ●マルゲリータ コン プロヴォラ アフミカータ:\2000 ●自家製ソーセージと小松菜:\2100(写真下) ●マルゲリータ ビアンカ:\2000 ●リピエノ(包焼きピッツァ):\2300 ●マルゲリータDOC:\2400 など他多数のピッツァをご用意しております。 |
●前菜盛り合わせ(1人前8品):\800 ●フルーツトマトと水牛モッツァレッラのカプレーゼ:\1600 ●帆立貝柱のソテーサラダ添え:\600 ●飯蛸のピリ辛トマト煮込みルチア風:\700 ●地鶏もも肉の窯焼き:\1000 ●燻製スカモルツァのソテー生ハム添え:\800 ●パンチェッタの窯あぶりサラダ添え:\1600 ●さつまいものニョッキ〜ゴルゴンゾーラクリームソース:\1500 など他多数ご用意しております。 |